Бизнес-коучинг

коучинг 2Опыт проживания стрессовых ситуаций – то, на чем базируется почти весь российский бизнес. В целом, наши уральские предприниматели готовы выдерживать стрессы, готовы гибко реагировать, учится управлению личной эффективностью.

Предпринимательская интуиция, так называемая, «чуйка», усиливается в процессе бизнес-коучинга. Выраженность способностей делать выбор, принимать решения, рисковать, расставаться – у всех людей разная, а бизнес – это отпечаток личности человека и получается, что способы его поведения в сложных жизненных ситуациях копируются ина бизнес. От клиентов, пришедших на бизнес-коучинг поступают разные заявки.

Часто обращаются по поводу отношений с партнерами. Одному начинать часто страшненько, а вдвоем как-то повеселее, и ответственность делегируется. В итоге, партнеры оформляют ООО с равными долями и стартуют, работают год, два, три, потом начинается динамика: кто-то делает для компании больше, у кого-то появились иные интересы, один соучредитель хочет прибыль вкладывать в развитие, а второй чаще ездить с семьей отдыхать. «Я его ненавижу, он сволочь, мы так не договаривались» – частенько звучит на консультации психолога. Сила негативных эмоций на приеме психолога бывает на тонкой грани, но важно, чтобы, с помощью психолога клиенты выговорились, телесно отреагировали на эмоциональное напряжение. Постучать кулаком по столу, например, свойственно мужчинам, а вот женщинам – поплакать.

Прием психолога ежедневно с 10 00 до 21 00. Продолжительность 60-70 минут. Стоимость 1700 рублей

Еще частая заявка на бизнес-коучинг: как быть с персоналом. Зарплата нанятого сотрудника – это отчасти деньги собственника. Премии – личная прибыль, с которой расставаться непросто. У собственника заработана за определённый период сумма, и тут встает дилемма – платить премии сотрудникам или нет. Да, персонал ему помог эти деньги заработать, но… Это почва для внутреннего конфликта и дискомфорта, в голове «крутятся» факты: этот все время опаздывает, второй провалил проект, третий часто ходил на больничный. За что давать? А если и давать, то сколько? Вместе с профессиональным психологом возможно отработать техники обратной связи с подчиненным, что часто является слабым звеном в управлении личной эффективностью руководителя – собственника. В итоге, благодаря психологической помощи предприниматель спокойно, без зашкаливающего чувства вины, четко аргументирует принятые финансовые управленческие решения, и понимает, что большинство сотрудников согласны с адекватной обратной связью.

Сложности в семейных отношениях бизнесмена – еще один повод записаться на прием психолога. Каждая ситуация уникальна, неповторима и конфиденциальна. Хороший психолог знает, что семья, дом – это мощный ресурс в стрессовой ситуации на работе. Дети, обустроенный быт, семейные ценности, традиции, ритуалы отдыха, продуманная финансовая концепция семьи – это антистрессоры.

Запись осуществляется по телефонам: +7 (343) 306-18-61, +7 (912) 249-64-51
и по электронной почте: inf.kuz@gmail.com