Отношения с подчиненными

Найти психолога и наладить отношения с подчиненными?

Если без симпатии к Вам относятся некоторые ценные сотрудники, которые при этом держатся «в этических рамках» – попробуйте наладить с ними отношения. Иногда причиной антипатии может быть простое недопонимание друг друга, искаженная информация, различия в воспитании и жизненном опыте, конкретные поступки, вызвавшие определенную реакцию, а возможно – даже внешний вид. Профессиональный психолог на сеансе бизнес – коучинга подскажет как в процессе диалога можно выявить существующие разногласия, наметить пути «выхода из кризиса», прийти к компромиссу.

Прием психолога ежедневно с 10 00 до 21 00. Продолжительность 60-70 минут. Стоимость 1700 рублей

Уже одно то, что руководитель по своей инициативе пытается найти с подчиненным общий язык, на пятьдесят процентов обеспечивает успех. Адекватные люди обычно по достоинству оценивают такое отношение начальника, его стремление к управлению личной эффективностью.

Очень часто сотрудники, которые Вас недолюбливают, – это так называемые «умные уроды»: отличные профессионалы с тяжелым характером. К сожалению, среди них попадаются даже социально неадекватные люди, которые привыкли ко всем относиться с подозрением и антипатией.

Чтобы «выдерживать» их без ощутимых эмоциональных потерь важна помощь психолога.

Конфликтных, и приносящих Вам прибыль подчиненных можно отправить на психологический тренинг, развивающий навыки общения, или на индивидуальное психологическое консультирование.

Успехов!